21:16 

Идея: фанфик SKYRIM

Anisha09
Я перестану любить только тогда, когда слепой художник нарисует звук падающего лепестка на стеклянный пол, дворца, которого нет.
Эта мысля грызет мой мозг как жадный Шемер кусок сыра.
Может как-нибудь когда-нибудь возьмусь за это дело...


Действие разворачивается спустя 200 лет после событий «Черного Ветра» (и Oblivion соответственно). Главная героиня истории – Наали Сарин, далекая прапрапра(и так далее…)внучка Кассандры Сарин. Сейчас, много поколений спустя, Наали почти чистокровная данмерка, но одна отличительная черта передается по наследству всем потомкам Сарин – это влипать во всех мастей истории и авантюры.
Наали родилась на границе Сиродила и Морровинда, но большую часть жизни проскиталась тут и там, но, в отличие от Кассандры, по своему желанию. По ее мнению «в городе так душно, что даже небо на тебя давит, это тебе не на Глотку Мира залезть!». И ничто ее не манило больше, чем дикий, золотым сиянием укутанный, зимой дышащий Скайрим. Но как только ее нога переступила границу и свои тундры разверз пред ней величавый север…отличительная черта всех Сарин дала о себе знать. Наали тут же стукнули обухом по голове, а когда она очнулась, то была связана по рукам-ногам и упакованная в старую телегу с какими-то мужиками. Из их диалога она поняла, что везут ее не на прием к верховному королю, а на плаху. Знай она к чему это все приведет…

@музыка: Skyrim Rip - Main Theme

@настроение: Дракон его знает... о_<

@темы: Skyrim, Идеи - Вдохновение, Фанфик, чепуха полная

URL
Комментарии
2012-01-02 в 17:43 

Gelariona
О! Фанфик по Скайриму - однако шикарная идея! Будем-с ждать глав :)

2012-01-20 в 16:39 

Anisha09
Я перестану любить только тогда, когда слепой художник нарисует звук падающего лепестка на стеклянный пол, дворца, которого нет.
:vict:ОК! Правда ща мой комп "в коме" и руки никак не доходят до фанфикописания...:duma: Когда вернусь в строй попробую что-нить покалякать пописать на эту тему.:smiletxt:

URL
     

Broken Dreams - Soul Asylum

главная