Anisha09
Я перестану любить только тогда, когда слепой художник нарисует звук падающего лепестка на стеклянный пол, дворца, которого нет.
«Каждое животное, бегающее, ползающее, плавающее или летающее, имеет свою цель. Каждое существо есть мысль, возникшая в разуме Великого Духа. Он признал в тебе Силу...И видят духи в тебе...» ...Шамана девятого неба (большого шамана), ведет которого в мире духов образ ОЛЕНЯ.
imageСуществует 3 уровня шаманов: шаман 7-го неба (малый шаман/ичээн), шаман 9-го неба (большой шаман) и шаман 12-го неба. Большие шаманы — колдуны, обладающие волшебной силой разной степени, которая зависит от таланта и силы своих духов-покровителей. К большим шаманам их духи приходили, превратившись в собаку, ворона, змею, оленя, дятла… В отличии от ограниченного числа «великих» Ийэ-Кыыл, вариации «больших» Ийэ-Кыыл неограничены: дух любого живого существа, нашедший в шамане нечто, привлекающее его. Главным Вашим духом-помощником(Ийэ-Кыыл) является Олень. Дух-помощник в образе Оленя — посланник ясности, он может видеть то, что скрыто в тени и слышать то, что не было сказано. Мудрость Оленя это: мягкость в словах, мыслях и прикосновения; способность слушать; знать, что необходимо для выживания; благодарность и жертвенность; способность к жертвенности во имя высшего блага; Связь с богами леса. Олень показывал шаману альтернативные пути к цели, так как шаманы под покровительством Оленя не принимали за истину «цель оправдывает средства». Важно и то, как ты достигаешь цели! В качестве животного силы Олень ассоциируется с атрибутами севера: ясностью рассудка, чистотой намерения, возрождением и обновлением. Он приносит дары знания и мудрости, заключенной в наследии предков. Конечно же, обладая таким Ийэ-Кыыл, Вы можете покинуть этот неизвестный мир (если, конечно, захотите)…
Пройти тест

@музыка: ...

@настроение: о_о

@темы: находки