Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:28 

Почему?

Anisha09
Я перестану любить только тогда, когда слепой художник нарисует звук падающего лепестка на стеклянный пол, дворца, которого нет.
Почему так холодно в груди? От чего слезы замерзают? От чего солнце угасает? Небо стало серым? От чего так пусто, холодно и грустно? Почему так давит сердце и дышать так трудно?
Стынет, холодеет в жилах кровь. На губах застынет вечное "Прощай". Нет, я больше не вернусь. Я стану тенью, ветром и дождем. Но мои цепи слишком тяжелы. И не могу я в небо улететь. Бремя ужасающей вины, давит словно свинцовое покрывало... А мне кричать охота. Так больно! Так обидно! Ведь с плотью вырвали из меня душу. На части разорвали, совсем не пощадили. ...Так медленно, подобно ручейку, вытекает жизнь. Становится весь мир прозрачным. Уходит боль, страданье. Не слышно больше плача в комнате пустой. Лишь охладевшее тело и кровью по стене "Так больно. Я хочу уйти.".
И бледной тенью, оковами скрипя, бродить я буду, по миру скитаться. Найду, найду я и скажу "Прости". Но не услышит. Даже не заметит. Я от отчаянья биться буду в четырех стенах. Кричать, стонать, молить и вспоминать. За что и почему такая кара?..
Я ангелом хотела быть. Я в тайне крылья отрастила. Но грешницей лишь стала и, вопреки мечтаньям, мне Рая не видать...
Грозой я стану... Пусть видит он и знает, как плачет небо, грустит и сожалеет. И упаду к ногам, холодными каплями дождя. А утром, холодным туманом, улечу я в никуда... Навсегда.

@музыка: Каплями дождя по стеклу...

@настроение: Предсмертное-депрессивное-мечтательное...

@темы: находки

URL
   

Broken Dreams - Soul Asylum

главная