Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:04 

...Пустота

Anisha09
Я перестану любить только тогда, когда слепой художник нарисует звук падающего лепестка на стеклянный пол, дворца, которого нет.
Солнце почернело. Оно уже не греет. В воздухе запах мокрого асфальта. Иду босиком, в наушниках какой-то бред про любовь. Мимо плывут лица-лица... Среди них нету того, кого надо. Все они просто куклы. Декорации на фоне серого города. Голые деревья, черные вороны... Небо словно искажается под гнетом высоких домов, которые безмолвно и грозно отражают в своих окнах людей. Все куда-то спешат. На черно-белом фоне выделяются лишь красные розы...которые какой-то паренек спешно кому-то несет... Своей... Дышу, но не слышу как бьется сердце. Скоро отдаст концы, наверное. А все это изза того дурака! Для него это, наверное, сплошное удовольствие. Страшными когтями выцарапать свое имя на сердце, вырвать его и оставить израненную душу кричать во тьме, в оковах... Когда-нибудь он поднимет глаза к небу и увидит в нем черную чайку. Это буду я. Буду отчаянно кричать и обронять на землю черные перья...

Теперь я свободна, меня больше нет... И он это знает. Я растворяюсь в толпе, в серости города как утренний туман. Уже не страшно, уже не больно. Ведь сердца больше нет. Я просто исчезаю... Словно меня никогда и не было. А ему напишу кровью на салфетке: "Не вини себя. Прости и прощай."
Пусть скорбь и уныние навсегда поселятся под маской безразличия этого мира. Мне уже все равно. Мне уже никто не в силах помочь. Я просто покидаю этот бред под названием "Жизнь". Она не имеет смысла, если последняя живая, не равнодушная к тебе душа, опускает глаза и отворачивается. Пусть поймет. Убить можно не только ножом или пулей. Но простой фразой...

"Просто вспомни. Вспомни обо мне, когда другую Солнцем называть будешь. Вспомни, как убил ту, которая до последнего молилась за тебя. И тогда тебе станет невыносимо больно. Как было больно мне, когда жизнь покидала меня..."


Наверное лучше б умереть...
В сокровенной красоте одиночества...
И потом над миром тихонько лететь...
В роскошном платье бестелесного высочества...

Наверное лучше б умереть...
И не чувствовать совсем уж боли...
Чем жить всю жизнь в страданиях своих...
Не находя к желаниям своим пароли...

Наверное лучше б умереть...
Оставив на земле лишь кровь и слезы...
Все позабыть и канув в вечность полететь...
В бескрайние просторы вечности, чтоб там писать о жизни тоскливо-траурные прозы...

www.liveinternet.ru/community/1074600/rubric/15...


Верь. Люби. Надейся. Сожалей. Прощай. Вспоминай.

By Anisha'09

@музыка: Симфония разбитого Сердца

@настроение: Черно-белое с привкусом кофеина

@темы: находки

URL
   

Broken Dreams - Soul Asylum

главная