08:40 

Бережливые поликлиники

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Клён:

Я редко пишу про работу, но в кои-то веки у меня есть хороший повод. Уже два месяца я сижу в поликлинике (правда, не как врач, а как преподаватель и иногда консультант) и наблюдаю за тем, как она работает. И знаете, работает она хорошо! Во многом благодаря пилотному проекту "Бережливая поликлиника", в котором я еще в бытность ординатором принимала посильное участие.

Чтобы не быть голословной — вот такую картину я вижу каждое утро, входя в поликлинику. Фото не мои, потому что я лентяй, а с утра еще и зомби, поэтому за кадром остались автоматические раздвижные двери, две корзины для чистых и грязных бахил и удобные диванчики у самого входа. Да, знаю, автоматическими дверями сейчас никого не удивишь, все мы бывали в супермаркетах, но часто ли вы встречаетесь с ними в поликлинике?



Но все по порядку.

URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
25  (100%)
Всего: 25

@темы: Подборка

00:13 

Undead
all dogs go to heaven
в инквизиции квестовый предмет забаговался в стене. перезагрузкой не лечится, дальше без него не пройти.
все, поиграла и хватит?:facepalm:

@темы: Dragon Age: Inquisition, Баги

17:50 

Романс с Соласом.

черный лев
Создал специально для этого эльфийку. Но не получается его заромансить. Так и не получил от него его же личный квест для этого. Раньше играл и случайно получалось его заромансить, но как специально пошел - ничего.
Использую моды (типа его одежды из Чужака), возможно ли из-за них, что ничего не происходит? Или где-то реально можно допустить ошибку?
Также, когда как выскакивали "одобрил", "не одобрил", где вообще это можно глянуть на сколько у меня одобрения и не одобрения?
Я надеюсь, что мне в этом помогут.
Сейчас подходишь к нему в Скайхолде он просто говорит "Инквизитор" и вопрос есть "Расскажи мне о Корифее" и "Пока все".
Больше ничего.
На ставке командования все прошел и висит квест "Злые глаза..", короче, я так понял там уже бал и как бы там я хотел бы, чтобы моя эльфийка была с ним уже...Но ничего.
Или все кончено и начинай заново?

@темы: Dragon Age: Inquisition, Solas, Вопрос

Broken Dreams - Soul Asylum

главная